Отзывы покупателей о боровичи мебель: диванах, тахтах, кухнях, шкафах и другой мебели

Диван «боровичи-мебель». плюсы и минусы

Сегодня я хочу рассказать реальную историю покупки дивана российского производства – дивана “Лира Люкс” от фабрики “Боровичи-мебель”. С одной стороны, я рада, что выпал случай написать отзыв о диване исходя из личного опыта.

С другой стороны, я до сих пор не понимаю, почему состояние нашего мебельного производства находится на столь низком уровне.Честно не понимаю… Но не буду спешить и расскажу, как всё было на самом деле.

Плюсы-то однозначно есть!

Итак, в начале августа мы пришли к согласию, что в новую гостиную в Кулемино все-таки нужен диван.

Сначала я честно думала, что мы может быть в этом году и обойдемся без него, а потом я как-нибудь диван из Икеа туда доставлю… но вот сложилось так, что диван надо было купить почти срочно – спать просто на матрасе на полу – не комфортно, а сооружать какую-нибудь временную кровать – нет смысла.

Сказано – сделано!

Поехали мы в местные магазины мебели. В поселке Сегежа (это 50 км от нашего Кулемино) есть целых три магазина, которые торгуют мягкой мебелью.

Диваны здесь только российских производителей: местной карельской фабрики, питерской и “БОРОВИЧИ”.

Про диван “на заказ” речи и быть не могло, поэтому я искала диван который отвечал следующим критериям:

  1. бюджет до 25 тыс рублей
  2. легко трансформирующийся
  3. нормальный для сна
  4. более менее приличный по виду с классическим “дизайном”

Могу сразу сказать, что мои критерии, конечно, сильно завышены были… Но я старательно искала…

Боровичи-мебель

Итак, спустя несколько часов поиска,  пришли к выводу, что диван от фабрики БОРОВИЧИ-МЕБЕЛЬ ЛИРА-ЛЮКС  – нам подходит.

Диван имеет механизм еврокнижка – а значит прост в трансформации, и может прослужить долго.

Для справки:

Диван ЛИРА ЛЮКС, который мы выбрали стоил в местном магазине 24 тыс рублей. И почти отвечал моим требованиям:

Диван имеет почти классические формы. Прямой. С коробом для хранения постельных принадлежностей. Обивка однотонная коричневая ткань с мягким крупным плетением. Шесть дополнительных подушек со съемными чехлами. В раскладывающемся состоянии получается большое место для сна – 1700х2000 мм. Диван имеет подлокотники.

Также явным преимуществом нам показалось его легкость в сборке-разборке, так как понятное дело, что в деревню никакой сборщик не приедет.

Теперь отдельно о “дизайне и расцветки тканей”…

На общем фоне полного кошмара, не побоюсь этого слова, который царил в магазине среди всех диванов этот был САМЫМ ПРИЛИЧНЫМ. Он не имел жутких розочек в обивке, не переливал люрексом и кожзамом, не имел жутких деревянных частей “типа встроенный столик” и тд….

И так как я предполагала, что буду шить съемный чехол на диван, то искала прежде всего ФОРМУ, а не цвет… или ткань… Хотя это очень важно! Ведь не все хотят платить за диван, а потом шить чехлы к нему…

Итак, купили, погрузили в прицеп.

Диван в разобранном состоянии в итоге включал в себя:

  • спинка, соединенная с коробом для хранения
  • сиденье дивана
  • два подлокотника
  • шесть подушек
  • комплект ножек 
  • комплект болтов и инструкция по сборке и эксплуатации.

Довезли мы диван нормально… и в тот же вечер мы решили его установить! Не знали мы еще подводных камней… не знали…

Со спинкой и сидением проблем особых не возникло. Там все просто: сначала надо установить на место спинку с коробом. Потом прикрутить ограничительные штыри к сидению с внутренней стороны (они не дают при раскладывании сидению “уезжать”). Потом поставить ножки к нему же… Потом соединить эти две части и вуаля…

Но вот подлокотники…

Мне если честно и в голову не пришло спросить – почему во всех магазина все диваны стоят без прикрученных боковин… А зря! Так как прикрутить их оказалось делом весьма неприятным! И после установки стало ясно, что один раз сделать можно… но повторить этот “трюк” просто не получится:))))

Муж сделал это конечно, хотя инструкция оставляет желать лучшего. Это огромный минус для фабрики!

Инструкция просто ужасна! Выполнена на бумаге плохого качества и просто приклеена на дно спинки, естественно, когда вы попытаетесь ее отделить – она просто порвется… И благо, если вы потом сможете ее прочитать, хотя и читать там особо нечего…

Итак боковины…

Для их крепления предлагалось соединить три независимые части дивана: боковину из дсп короба для хранения, деревянный брусок и саму боковину.
Для соединения предлагался болт длинный с шайбой.

Отверстие для вкручивания болта было открыто только на деревянном бруске.

Места на боковине и коробе надо “нащупать” вручную и внимание! ПРОРЕЗАТЬ самостоятельно дырки в ткани…  Скажите это не страшно? может быть… Просто расфигачить ткань – это не вопрос… а вот потом как сделать так, чтобы нитки от нее не мешали вам вкручивать болт?…

пришлось вставить дополнительную планку
три детали для соединения

Вопрос к фабрике: почему нельзя сразу предусмотреть аккуратные обработанные места для крепления?

Следующим нюансом неприятным стало то, что БОКОВИНЫ НЕ СТОЯТ НА ПОЛУ… а висят в воздухе… а теперь представьте себе историю соединения трех частей, две из которых висят в воздухе? И болт, который должен идти идеально ПРЯМО, так как при малейшей не стыковки он напрочь отказывается вкручиваться…

Я уже опускаю тот момент, что естественно вы должны иметь все инструменты для сборки дивана, ни одного ключа вам не предоставляют … ну не ИКЕА это…

Итак через полтора часа мучений боковины были прикручены… Однако сразу стало понятно, что это все не надолго… Я давно не видела столь маленьких шайб… чтобы они лишь на миллиметр выглядывали из под головы болта… ну да это пол беды… Но ДСП в диване столь низкого качества, что небольшое усилие мужа и бац… все правильно вы догадались , наверное, уже – шайба проломила ДСП и болт упал внутрь …

В итоге в ночи боковины отвалились….
Утром настал акт второй нашего “марлезонского балета” – к дивану были добавлены дополнительные бруски со стороны короба, чтобы болт и шайба не могли “сломать” дсп…

После нашей “доработки” сейчас все ок.

Но что я еще обязательно сделаю так это поставлю ножки под боковины… В инструкции от фабрики написано : ” НЕ СИДЕТЬ НА БОКОВИНЕ”… отлично! Только представить себе это сложно… так как на ней не то чтобы “посидеть” можно было.. к ней прикоснуться страшно… А зная привычки своей семьи или себя самой  (а я люблю присесть на боковины диванов) или дети , которые устраивают постоянно на диванах игры….

Вообщем, резюме – опорам БЫТЬ!

Теперь про ткань.
Чудес за такие деньги не бывает… Хотя это как посмотреть… Вкратце –  кот в первый же день опробовал на зуб диван и с легкостью с ним справился.

Итог совсем неутешительный – теперь чехлы нужны сто процентов, и это меня расстроило, так как диван с его шоколадным цветом вписался в комнату неплохо. Про расцветку подушек молчу – это ужас и безвкусица, но это исправимый ужас хоть…

Не понятен мне еще и цвет ножек дивана… Похоже эти ножки они делают одним цветом и одной формы для всей своей продукции. Как еще объяснить это “янтарный” колор к шоколадному дивану?  Это тоже поправимо для меня – перекрашу…

И что мы имеем в итоге? Диван, который надо доделать, переделать, перекрасить, перешить…

А в инструкции нигде не сказано , что диван может быть собран исключительно специалистом по сборке!

Из плюсов только реально легкая система раскладывания, большое спальное место и даже мне показалось удобное. Мы спали там 2 недели. Диван почти каждый день собирали и раскладывали.

в разложенном состоянии диван “ЛИРА-ЛЮКС”
короб для хранения

К качеству сидений претензий особых нет. После того как долго посидишь на диване и встанешь он довольно быстро принимает свою первоначальную форму, не оставляет следов и вмятин и ткань разглаживается. Это плюс.

Приехав в Москву, перед тем как написать этот отзыв, я внимательно изучила сайт производителя. Посмотрела все модели… Конечно взгрустнула … насколько ужасные расцветки заказывают “байеры” на местах… Ведь даже у производителя можно выбрать ткани в приличном виде..

Но все равно вопрос остается вопросом – уважаемые производители… зачем вам все эти жуткие розочки и птички на обивочных тканях?

Почему вы не можете производить обычные хорошие диваны классических и простых форм?
Почему мы профессионалы должны искать диваны, которые стилистически понятны и привлекательны для любого интерьера во Франции, Бельгии или Икеа?

Почему наши производители не хотят принимать участия в воспитании вкуса у потребителя, а продолжают им навязывать бессмысленные вещи…

Почему у наших российских производителей нельзя найти диваны, которые среди моих коллег пользуются наибольшим спросом?

Почему мы делаем это:

Боровичи-мебель

А не это:

sofa.com
sofa.com

???

Вечный вопрос.. наверное риторический….

Я очень хочу, чтобы наши производители принимали самое непосредственное участие в воспитании вкуса, в создании действительно ДОМОВ МЕЧТЫ нашего населения, которые будут достойны обложек журналов…

Надеюсь, мой опыт и отзыв будет полезен. Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях! Пишите письма и оставляйте комментарии!

Делитесь статьей со своими друзьями и….

Удачи в ремонте!

Источник: http://www.thewaveofdecor.ru/2015/09/review-russian-borovichi-sofa.html/

Мебель Боровичи: преимущества и ассортимент изготавливаемой продукции, отзывы покупателей

Существует ошибочное мнение, что запросы современных обывателей отечественные производители мебели удовлетворить неспособны.

Однако сегодня большинство мебельных фабрик России по качеству продукции может составить достойную конкуренцию западным производителям.

Своим современным оборудованием, качественными материалами и мастерами славится Новгородская мебельная фабрика Боровичи. В интернете об этом производителе встречается много отзывов, которые оставляют потребители.

Основанный в 1998 году завод Боровичи расположен рядом с богатыми древесиной лесами. За счет этого продукция изготавливается из собственных материалов на современном оборудовании. Собственные лесопилки позволяют превращать древесину клена, вяза и других ценных пород деревьев в качественные листы ДСП. В результате получается мебель, имеющая следующие преимущества:

  • высокое качество;
  • долговечность;
  • практичность;
  • экологичность;
  • приемлемая стоимость.

Продукция завода Боровичи

Производитель изготавливает разнообразную мебель, которая подойдет для любой комнаты в доме:

  1. Кухонные гарнитуры.
  2. Спальни.
  3. Гостиные.
  4. Прихожие.
  5. Мягкую мебель.
  6. Детскую мебель.
  7. Мягкую мебель.
  8. Шкафы. Кровати и тахты.
  9. Журнальные и компьютерные столы.

Представители компании помогут подобрать качественные комплекты, которые удовлетворят любые пожелания заказчика относительно практичности, эстетичности и стоимости.

Мебель для кухни

Большое внимание производители уделяют изготовлению кухонных гарнитуров:

  1. Шкафы изготавливаются из массива березы или ламинированного МДФ, ДСП.
  2. При сборке используются только безупречные европейские механизмы и качественные комплектующие материалы.
  3. Кухня комплектуется ящиками на металлобоксах.
  4. Ценовая категория кухонных гарнитуров считается эконом, однако, по качеству они на порядок выше.

Кухню можно заказать с различным цветом дверок и столешниц. При этом цена на нее не изменится.

Мягкая мебель

Диваны производителя Боровичи отличаются:

  • отличным качеством;
  • различными геометрическими параметрами;
  • функциональностью;
  • разными стилями;
  • цветовой гаммой;
  • приемлемой стоимостью.

Мягкая мебель Боровичи соответствует всем стандартам качества. Изготавливается она из березовой фанеры или хвойных пород деревьев. Для обивки выбирается европейская ткань лучшего качества.

Спальные гарнитуры

Поскольку спальня является важным элементом обстановки, производители ее изготовлению уделяют особое внимание. Предлагаемые варианты спальных гарнитуров подойдут как для квартиры, так и для комнаты в общежитии или гостиницы.

Разнообразие готовых комплектов и модульных вариантов удовлетворят потребности любого клиента. Каждый покупатель может выбрать надежную, современную и комфортную мебель в соответствии со своим достатком и вкусом.

Ассортимент фабрики, о которой покупатели оставляют в основном положительные отзывы, постоянно обновляется и расширяется. Компания часто проводит акции, что позволяет потребителю приобрести мебель по еще более выгодным ценам.

Боровичи мебель – отзывы положительные

Три месяца назад мы заказали кухонный гарнитур Боровичи. Проблем с выбором у нас не было. Как увидели уютную, светлую и очень красивую кухню, так поняли, что это наше! Осталось только определиться с размером и выбрать раковину. Это чудо нам привезли уже через десять дней.

Читайте также:  Как сделать песочницу для детей на даче или дома + фото

Комплект собирали сами, но приложенная инструкция была такой короткой, что пришлось разбираться во всем самостоятельно. Цвет нашего гарнитура – выбеленная береза. В него входит много милых шкафчиков, которых хватает на все. На них очень интересные и красивые ручки.

Недалеко от варочной поверхности расположена раковина. Мне очень нравится моя новая кухня!

Любовь

Чтобы обставить новую квартиру, нужно немало денег. Наш бюджет был ограничен, поэтому мы выбрали недорогую кухню Престиж фабрики Боровичи. Гарнитур очень хорошо смотрится.

Он имеет стандартные размеры и оборудован столешницей, которая входит в стоимость. Дополнительно пришлось покупать только плиту, вытяжку, фартук. Выбрала кухню зеленого цвета, который мне нравится. Кухонным гарнитуром я очень довольна.

Не понравился мне только мастер, который собирал комплект. Больше его не найму.

Алена

Мы купили квартиру в старом доме, где было настолько удручающе и неуютно, что на кухню даже не хотелось заходить. Менять в квартире нужно было все, включая розетки и выключатели. После того как все привели в порядок, на кухню денег оставалось совсем мало. По отзывам нашла бюджетные гарнитуры фабрики Боровичи. Из всех расцветок понравилась бордовая модель Классика 1700.

Дизайнеры утверждают, что для небольших помещений красный цвет не подходит, так как он съедает пространство. Я с этим не согласна. Если обои на стенах без всяких узоров, то все смотрится гармонично. Тем более глянец придает пространство. Я покрасила обои в серый цвет, который отлично сочетается с любым другим цветом.

Мои подруги интересуются, не устала ли я оттирать пятна, которые образуются на глянце. Но фасад гарнитура не просто глянцевый, а «звездная пыль». Поэтому пятна на нем совсем незаметны. Вот у родителей кухня чисто красного цвета, поэтому там ее приходиться протирать каждый день.

Гарнитур мы с мужем собрали всего за один вечер. К нему прилагалась качественная германская фурнитура, за счет чего дверцы легко открываются и закрываются, а выдвижные шкафчики ездят плавно. В дверцы верхнего шкафа вставлено однотонное стекло.

Кухня у нас маленькая, поэтому оборудовали ее барной стойкой, которую тоже купили в магазине Боровичи-мебель. Моим упущением было то, что я поставила шкаф впритык к плите, в результате чего от него отошла кромка.

Производители рекомендуют располагать шкафчики от плиты на расстоянии не менее трех сантиметров.

Роза

В своем отзыве хочу рассказать о мебели Боровичи, которую мы заказали в новую комнату. Мы приобрели шкаф с зеркалом, рабочий стол, тахту и комод. В ожидании доставки думали, что обязательно будут какие-нибудь осложнения.

Но мебель доставили вовремя и в полном комплекте. Даже сборщик прибыл раньше времени. Довольны мы и качеством мебели, и это учитывая, что цены у них довольно низкие. Теперь у нас красиво обставленная новая комната.

Услугами этой компании будем пользоваться и дальше.

Дарья

Прочитав в интернете много отзывов о различных производителях мебели, решили свой выбор остановить на фабрике Боровичи. Заказали у представителей диван Пума-Люкс. Огромный плюс в том, что можно выбрать обивку любого цвета под интерьер комнаты.

Почти все диваны в сложенном состоянии имеют довольно большую глубину, этот же очень компактный и удобный. Он оборудован пружинным матрасом и имеет огромное спальное место, за счет чего спать на нем одно удовольствие. У дивана механизм «пантограф», который очень надежный и сделан на века.

Покупкой довольны, и в своем отзыве всем советуем обратить внимание на этого производителя.

Мария

В новую квартиру нам крайне необходим был кухонный гарнитур. Перерыв весь интернет, и прочитав немало отзывов, решили приобрести продукцию фабрики Боровичи. Выбрали модель Трапеза, в комплект которой входит один нижний шкаф с мойкой, второй со столешницей и ящиками, два верхних шкафчика.

Мне захотелось, чтобы гарнитур был салатного цвета, и мы думали, что придется его долго ждать. Но нам повезло, так как нужный комплект был на складе. Мебель привезли быстро и в нормальной комплектации. Муж без проблем собрал ее.

В целом это очень вместительная кухня с приемлемой ценой и качеством.

Катерина

Кто-то в отзывах писал, что при сборке мебели Боровичи не совпадают просверленные отверстия. Нам в этом плане повезло. Три месяца назад купили кухню модели Престиж. Муж собрал ее без всяких проблем. Инструкция прилагалась подробная и все подошло.

Странно читать негативные отзывы о мебели за такую цену (всего около 30 000 рублей). Мне в некоторых салонах за такого же качества гарнитур выставляли цену от 50 000 до 110 000 рублей. Меня эта кухня радует своим удобством, качеством и внешним видом.

Хотим заказать у них еще и диван.

Василиса

Отрицательные отзывы о продукции фабрики Боровичи

Так получилось, что в городе, где я жил, продавалась мебель только этого производителя. Покупал у них три изделия, каждое из которых прослужило мне не больше двух лет. Гарнитуры сделаны из чуть лучше среднего материала, а о качестве дерева совсем молчу. В своем отзыве всех хочу предупредить, что если есть из чего выбрать, то эту мебель лучше не покупать.

Константин

Если хотите получить негативные эмоции, то можете смело покупать мебель производителя Боровичи. Начитавшись о ней много положительных отзывов, мы решились заказать кухню. Гарнитур оказался просто ужасом! К светло-желтому фасаду идут серые стенки, петли для дверей совершенно не подходят, столешница сбоку обработана не в цвет, а тем же серым.

Но к этому еще можно привыкнуть. Однако нельзя спокойно отнестись к тому, что дыры в гарнитуре наделаны на все случаи жизни.

Конечно, сразу много отверстий просверлить проще, но зачем мне они по всей длине шкафчика, если в нем только две полки? Ручка прилагается в 12 см, а отверстия в дверях для ручки в 19 см.

Ко всему этому еще и качество ДСП ужасное. За свою жизнь покупал и видел много мебели, но хуже этой не встречал.

Борис

Приобрели тахту Люкс Классика, доставка которой осуществлялась целый месяц. У обивки оказалась плохо сделанная строчка с воздушными петлями, на боковинах материал идет волнами. Когда начали собирать, то обнаружили, что не хватает фурнитуры.

В результате нам нечем было прикрепить спинку к основанию. Когда позвонила с претензией, мне ответили, что фурнитуру подвезут через полтора месяца. Такое впечатление, что доставляют ее пешком через всю страну. Почитала об этой мебели отзывы.

Хорошо, что мы сразу с тахтой не заказали шкаф!

Александра

Источник: https://www.prokuhnya.com/brendy/mebel-borovichi-assortiment-produkcii-otzyvy-pokupateley.html

| Отзывы о кухонных компаниях и производителях кухонной мебели

Перезвоните

2018-11-27

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (812) 984-74-51, Евгения.

Выгодная партнерка

2018-11-08

Кошмар от Боровичи мебель

2014-12-11

никогда не связывайтесь с данной фирмой, особенно через партнеров! Заказали кухню Трапеза в Москве через данную фирму http://www.borvmebel.ru/ как в последствии оказалась что это ИП ФРИДМАН которая сотрудничает с самой фирмой Боровичи и находятся они не в Питере.

Первое что удивило при оформлении заказа запросили предоплату в размере 10%, хотя нигде не сайте не указано данное условие! Дальше больше… Доставку осуществили чуть ли не в 12 ночи, на наши возмущения сказали что это нормальное время для доставки, и то что мы весь день потратили только на ожидании кухни их не смутило, никто даже не извинился. Но в итоге заказ мы так и не приняли т.к фурнитура к кухне оказалась разная. Менеджер занимающаяся нашим заказом на следующий день уговорила еще раз принять заказ со скидкой за причиненные неудобства. Мы согласились, но с условием что кужню доставят в определенный день до 14,00. На что она сказала что сделает все возможное. Накануне она отзвонилась, сказав что предупредила доставщика по поводу нашей кухни. В итоге никто кухню нам не привез до 14,00, а около 15,00 позвонил доставщик и невозмутимым голосом уведомил что кухню доставит только на следующий день в течении дня… Мол, сидите и ждите еще день! Терпение мужа лопнуло, от кухни мы отказались. Итог таков, предоплату никто возвращать не собирается.. Менеджер Елена Ч. никак не реагирует на все звонки, до руководства конечно же не достучишься, его никогда нет на месте! Отношение данного предпринимателя ИП ФРИДМАН ужасает!!! Подумайте миллион раз прежде чем покупать в данном интернет-магазине!!! Такого хамского отношения я еще не встречала!

Евгений

2014-04-24

Заказал кухню Престиж. Везли мне ее только спустя месяц после внесения предоплаты, но оказалось перепутали фасады. Качество упаковки оставляет желать лучшего, листы ДСП небрежно закинуты в коробку, естественно большая часть компонентов в сколах.

Еще через месяц привезли фасады, но оказалось что столешница испорчена пропилом под раковину, а на фасадах нет отверстий предварительной сверловки. Еще месяц… Покупка кухни растянулась с ноября по апрель, и это после 100% оплаты.

Отвратительно работает персонал,  классика СССР, надо напоминать о себе звоня каждый день иначе про тебя забудут и никогда не перезвонят, даже если обещали.

Виктор

2014-02-28

После консультации с ребятами на сайте, я определился с дизайном кухни. Выбрал кухню «Трапеза Классика 2000», цвет — «клен глянец». Меня заинтересовали как низкая стоимость, так и качество.

Фурнитура кухни сделана германской фирмой, понятно о каком качестве идет речь. Привезли и собрали, все как положено в срок, без проблем.

Комплектующие и сами «блоки» были в целостности и сохранности, без брака и царапин. Всё отлично, спасибо.

Екатерина

2014-02-19

Совсем недавно приобрела кухню торгового агенства » Боровичи «.  Кухню привезли где-то на третий день. Я не стала нанимать сборщиков мебели, попросила консультанта магазина предоставить их сборщиков. Кухню быстро собрали, не случилось никаких конфузов, как в большинстве компаний. Кухня очень красивая и стильная, спасибо консультанту Елене И, который помог сделать мне именно этот выбор.

С доставкой немного поздали и собирали 3 дня,так как замер был неправильный. В этом главный минус.

Анжела

2014-02-14

Купили кухню в Боровичи ровно четыре года назад, до сих пор ни каких претензий нет. После установки вот уже как четыре года кухня держится на ура, ни дверка не обвисла ни лак даже не где не потерся. А это уже говорит о чем то! По этому можно смело решаться на покупку в Боровичи, качеством кухни вы будете точно довольны, а от сервиса и доставки у вас останутся только хорошие эмоции!

Светлана Мурзина

2014-02-10

Мне необычайно нравиться моя новая кухня, купленная у компании » Боровичи «. Купила кухню год назад и до сих пор не могу нарадоваться приобретением. Кухню доставили в установленные сроки, без опозданий.

Любезные сборщики мебели быстренько все умело собрали, ждать по несколько месяцев мне не пришлось. Хороший и качественный магазин, такой в наше время редко можно встретить.

Цена очень низкая по сравнению с другими.

Андрей

2014-02-05

Из-за большой занятости, у меня даже не было время, заехать в выставочный зал, поэтому оформил заказ кухни, прямо на сайте. Спустя совсем короткое время, мне перезвонил менеджер компании и обговорил детали.

В назначенный срок, к моему дому, уже подъехала машина с мебелью. Грузчики доставили мне заказ очень быстро. Оставалось только подождать мастеров, которые произвели бы сборку, но спустя два дня, они уже были у меня.

После их быстрой и качественной работы, я наконец оценил высокое качество и практичность моего кухонного гарнитура.

Для эконом класса мебель вполне себе ничего.

Читайте также:  Отзывы о водостойком ламинате aqua step (аква степ) и его характеристиках

Светлана и Маша

2014-02-04

Долго с мамой смотрели кухни и ни как не могли определиться с выбором. Ей хотелось более простенький вариант, а мне, что бы кухня смотрелась модно и красиво.

Случайно зашли в компанию «Боровичи » консультант предложила нам несколько вариантов. Мы с мамой сразу же влюбилась в одну и ту же кухню. Неужели мы нашли именно то, что нам обеим нравиться.

Мы купили эту кухню, доставили товар быстро и так же быстро собрали. Хороший магазин.

Николай Парамонов

2014-01-30

Решили заказать кухню Боровичи. Очень она понравилась моей жене. Сотрудники вежливые и квалифицированные, на все вопросы отвечали достаточно грамотно. При оплате тоже никаких проблем не возникло.

Когда привезли мебель, рабочие установили всё аккуратно, быстро, попались мастера свое дела — что не спроси, на все вопросы есть ответ, сборщики Сергей и Иван. респект!!!!!!!!!!!!!!!!.

Хорошие ребята, побольше бы таких.

Сергей Барс

2014-01-20

Покупал кухню в конце 2013 года, буквально за 2,5 недели мою кухню было не узнать. Консультант подобрал именно то, что я хотел, но в мыслях не мог выразить. Мне понравилось соотношение цена — качество,ведь качество отличное, а цена средняя. Собирали кухню быстро, доставили без задержек, вся информация консультанта понятна. Одним словом магазин работает слаженно и хорошо.

Источник: http://kuhniplan.ru/otzyv/borovichi

Мебель Б*о*р*о*в*и*ч*и

  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Диваны, кухни, детские и прочее

#1 Отправлено 19 Март 2012 — 12:30

Уважаемые участникки моей закупки! Прошу Вас выкладывать по мере возможности хвасты и отзывы в эту тему, чтобы тем, кто еще думает было проще определиться с выбором.

И снова здравствуйте.

#2 Отправлено 19 Март 2012 — 18:47

Всем привет! Буду первой! Заказывали кухню «Трапеза», цвет фасада с***вый звездная пыль, корпус серый! Длина кухни с пеналом 3 метра! Обошлась с доставкой в Балашиху (МО) 22 500! Спасибо Надежде за такую нужную закупку!

Сообщение отредактировал antor: 29 Август 2013 — 20:21

I*n*d*i*a*n*o* Сезон 2018 г. открыт! Предзаказ!

# Отправлено Сегодня, 20:08

#3 Отправлено 29 Март 2012 — 22:26

А вот и наш диванчик «Лира 1700», только ножки еще не успели прикрутить. Ткань выбрали шинил Blank comp коричневый + Blank полоса коричневая, очень красивый цвет.

Прикрепленные изображения

#4 Отправлено 30 Март 2012 — 16:58

antor (19 Март 2012 — 18:47) писал:

Всем привет! Буду первой! Заказывали кухню «Трапеза», цвет фасада салатовый звездная пыль, корпус серый! Длина кухни с пеналом 3 метра! Обошлась с доставкой в Балашиху (МО) 22 500! Спасибо Надежде за такую нужную закупку!

очень уютно получилось

#5 Отправлено 31 Март 2012 — 21:01

МусяАся (30 Март 2012 — 16:58) писал:

очень уютно получилось

Спасибо!! Нам тоже нравится!

#6 Отправлено 09 Апрель 2012 — 20:58

Девочки, спасибо за отзывы!

#7 Отправлено 11 Апрель 2012 — 12:19

А где сама закупка? что то ни одной ссылки, или это опять сайт глючит?

#8 Отправлено 14 Апрель 2012 — 15:20

fainochka (11 Апрель 2012 — 12:19) писал:

А где сама закупка? что то ни одной ссылки, или это опять сайт глючит?

http://sptovarov.ru/…hi-t33033.html?
пристрою:босоножки Imak р.36 —— ————
——ботиночки Испания р.36

#9 Отправлено 25 Май 2012 — 09:48

Всем привет, выкладываю свою кухню. Покупала еще осенью. Очень бюджетно, смотриться симпотично))) Гарнитур Классика, цвет вишня.

Организатору спасибо за закупку, я к вам еще вернусь)

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал pocemon: 25 Май 2012 — 09:49

#10 Отправлено 06 Июнь 2012 — 10:38

Завтра постараюсь выложить свои хвастики — вещи доубираю только.

#11 Отправлено 01 Август 2012 — 06:20

Покупали кухню для дачи.. качество отличное.. все понравилось..низ ЛДСП фино-бронза верх другой фасад цвет дуб ферара ..смотрится отлично
Спасибо Надежде!

Сообщение отредактировал Bor1a: 01 Август 2012 — 06:22

#12 Отправлено 22 Август 2012 — 07:34

Добрый день. Фотографии выложить пока не могу, похвастаюсь на словах. Заказывала кухню отдельными секциями, немного просчиталась(не хватило, т.к. кухня не стандартная и с кривыми углами)а из того что было получилось шикарно.Верхние фасады из белого глянци, них серебряный дождь. Еще здесь купила комод, арт. 2.06, тоже очень нравится(цвет называется венге, но ближе конечно в вишни).

Прикупила стол раздвижной всего за 1500 р., очень переживала что на эту сумму и будет выглядить, на самом деле оочень приличный(советую у кого маленькая кухня). От стульев я в восторге, не помню их арт., но они стоят 3000р. за стул(дороже стола)спинка из фанеры, цвет венге. Девочки все что я здесь прикупила на самом деле очень хорошего качества, СОВЕТУЮ.

Когда появится возможность выложу фотографии.

#13 Отправлено 06 Сентябрь 2012 — 22:43

Всем доброго времени суток! Долго собиралась с отзывом, дел по горло, но все же доползла. Покупали диван Лира еврокнижка, ткань Blank полоса салатовая, Blank com салат.

Я бы сказала что в живую ткань смотрится немного светлее, но нам как раз то что нужно)) Единственное подушки боковые были на липучках, пришлось отпороть, но нам просто нравится так больше.

А так все отлично, доставили все в срок и даже была возможность договорится о дне и ориентировочной доставке.

Надежда еще раз спасибо, позднее заглянем за кухней

Сообщение отредактировал Марина А.В: 06 Сентябрь 2012 — 22:43

#14 Отправлено 15 Ноябрь 2012 — 16:27

Здравствуйте! Получили заказ. Заказывали кухню (но ее пока не успели собрать),кровать Мелисс*а, матрац и стол-тумбу. Кровать и столик я уже собрала. Что немаловажно: инструкции по сборке в каждой упаковке хорошие, даже женщина может мебель собрать по ним =) Порадовала фурнитура: почти вся металлическая, ручки металлические.

Весной брали в другом месте комодик, так он гораздо хуже был и без инструкции по сборке… Единственный минус по фурнитуре: у столика отсутствовала одна деталь одной стяжки, так что пришлось один ящик просто на саморезе собрать. Точно так же в кроватных ящиках в одной из стяжек отсутствует одна деталь. Поэтому один ящик еще не собран.

Столик: конструкция у него хорошая, у свекрови есть аналогичный столик, но он весь шатается как камыш на ветру, а тут все очень жестко собирается, все отверстия подогнаны хорошо, собирать удобно. Даже ящики и дверца: все встало с первого раза, без регулировки.

Буду использовать как стол для шитья =) Мечта сбылась! Ручки не прикручивала, чтобы маленький ребенок постоянно не открывал. Кровать на металлических стяжках, по-идее должна легко разбираться-собираться, что немаловажно при переездах. Ортопедическое основание на удивление легко собирается =) Матрац взяли Боннель Эл*ит с кокосом.

Хотела брать Боннель Ст*андарт с кокосом и латексом, но по совету Надежды изменили заказ. И не пожалели. С моей больной спиной, наконец-то сплю нормально… Ну и фотографии.
А по цвету: венге и есть венге (выше кто-то написал, что цвет ближе к вишне: у нас такого нет). Для сравнения на фотографии стоит столетний стул из мореного дуба.

Очень темный. Кровать и стол того же цвета получились, даже темнее. Спасибо, Надежда!

Сообщение отредактировал Natusique: 15 Ноябрь 2012 — 16:39

Уважаемые организаторы! …Не пожалейте плюсик «+» в репутацию. СПАСИБО…

#15 Отправлено 23 Ноябрь 2012 — 18:04

Еще раз спасибо за закупку ))) приобрели диван Скарлет с механизмом седафлекс, все очень нравиться и организация закупки и терпение организатора к миллиону вопросов, ну и сам диван очень нравиться)

Сообщение отредактировал Frogushka: 23 Ноябрь 2012 — 18:10

ХАСС — одежда из крапивы, бамбука, льна, хлопка и трикотажа. Размеры от S до 4XL
Женский трикотаж для дома от Софт энд Сикрет

#16 Отправлено 11 Декабрь 2012 — 15:25

Получила кресла понравилась очень обивка огурцы бежево-коричневая пока к этим не привыкла старые были пошире и повыше . Очень мягкие где там пружинный блок теряюсь в догадках, есть ящик для белья вместительный. Спасибо Наде!! Немного фоток

# Отправлено Сегодня, 20:08

#17 Отправлено 13 Декабрь 2012 — 14:59

Теперь понятно почему хвастиков даже страница не наберется!!!Муж попросил в данном случае написать отзыв сам — как самый потерпевший. Я не против, мы со своей стороны еще никого не подводили ни в совместных покупках ни по жизни.

Чего вам, Надежда, к сожалению, очень не хватает

#18 Отправлено 02 Январь 2013 — 01:24

Заказывала диван Виктория 5 в обивке : Айрмэйл 2 еще месяц назад, наконец то добралась отзыв написать) Диван нам понравился, используем его ка гостевой вариант, удобно складывать, есть вместительный ящик для белья, цвет обивки соответствует образцу на сайте. По срокам тоже во время привезли, как договаривались. За такую цену оценка ему 10'баллов! Спасибо Надя!

#19 Отправлено 23 Январь 2013 — 11:50

Добрый день с лета все собирался отзыв написать, но увы руки не доходили. Делал заказ тахта массив 90 и 120, так же заказывал каркас кровати меллисса люкс ортопидеческое основание и матрац, кухня массив (со сборкой) Коротко о мебели: Тахта массив, ужасное качество используемого дсп, крепеж для сборки полный отст….

(отверстия под чопики просверлены абы как на глазок, крепление спинок и боковин изврат самый натуральный) в советском союзе тахты делали лучше. К кухни притензий нет. Каркас кровати мелисса не далеко ушел от тахты все тоже самое, только ножки массивные нормальные.

Ябы хотел взглянуть в глаза разработчику данной кровати, сколько бы он мата оставил пока собрал бы. Ортопилическое основание отличное да и то потому что боровичи не приложили к нему руку, матрас нормальный.

Теперь немного об организаторе сея закупки или точнее владельца интернета магазина, http://www.meb**el-s**obina.

ru/ как помнится разницы в цене между закупкой и сайтом нет.

Отношение я конечно не знаю может ко мне лично, но суть такая на вопросы отвечала оперативно, но ничего не разъясняла приходилось допытывать. Сборщик кухни ко мне так и не доехал в итоге через месяц собрали с другом. Не хватает вам Надежда внимательности по отношению к клиенту и его проблемам по выбору.

Сообщение отредактировал Alexfadeev: 23 Январь 2013 — 13:44

#20 Отправлено 18 Февраль 2013 — 21:08

Всем доброго времени суток! а вот и моя кухня!!! Надя, спасибо Вам огромное, не нарадуюсь)))Солнечная и уютная кухонька получилась. И цена очень интересная. Заказывала также шкаф-купе, тоже очень понравился. Еще раз огромная благодарность Надежде! обязательно буду к Вам еще обращаться!
Елена, г.Железнодорожный.

Прикрепленные изображения

  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Источник: http://sptovarov.ru/mebel-borovichi-t93332.html

Как и из чего производятся кухни «Боровичи», покупательские отзывы о работе компании и магазинов

Потратив небольшое количество средств, можно получить классические стройные формы или современный стиль «хай-тек». Разнообразный выбор цветовой гаммы подарит кухни, оформленные в варианте интерьера «Прованс», «барокко», «шебби-шик» или «кантри». Известный производитель современной и стильной мебели «Боровичи» выпускает огромный ассортимент мебели для всего дома.

Среди этого разнообразия – изобилие предметов обстановки для оформления кухонного интерьера. Выбрав мебельный гарнитур для столовой комнаты производителя «Боровичи», покупатель не будет огорчен. Прямоугольные шкафы и мебель нестандартных округлых форм позволит создать собственный, неповторимый дизайн.

Выпускаемые компанией «Боровичи» кухонные шкафы можно выбрать готовые или заказать по индивидуальным размерам. Отзывы о работе дизайнеров компании всегда только положительные. Работники помогут расставить мебель в кухонном пространстве и подобрать внешний вид мебели – от массивных шкафов из дерева до легких предметов и открытых полок из ДСП и пластика.

Дополнив наружный вид передних панелей оригинальной и эффектной фурнитурой, владелец кухни внесет изюминку в интерьер и вызовет восторженные отзывы друзей и знакомых.

Читайте также:  Алмазные диски для болгарки: как выбрать, виды, правила использования

Достойное признание производителя «Боровичи»

Марка становится известной не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Регулярно проводятся выставки «Евро-Экспо-Мебель», где лучшие европейские компании представляют на суд потребителей свою продукцию.

Учредители последней выставки отметили изделия фабрики «Боровичи» серией заслуженных наград.

  1. Порадовал Внешним видом набор мебели «Трапеза-Престиж». В номинации «Кухонная мебель» за эту разработку вручена серебряная медаль и диплом.
  2. Звание лауреата смотра представленных видов мебели и товаров был вручен образцам «Трапеза-Люкс-Массив» и «Трапеза-Классик». Положительными отзывами особо отмечены новые технические характеристики и инновационные решения.
  3. За предоставленную и разработанную новую технологию перевозки пружинных матрацев в компактном свернутом виде фирма награждена дипломом.
  4. Еще один диплом выдан фабрике «Боровичи» за очень широкий ассортимент кухонной мебели, представленный на выставке.

Особенности производства компании «Боровичи»

Чтобы получить качественную и современную мебель разрабатывается и проводится огромный комплекс различных работ, которые ложатся на плечи профессионалов фирмы.

Производственные мощности располагаются в Новгородской области в России, которая находится в окружении большого количества лесов. Непосредственная близость к сырьевой базе позволяет считать ценную древесину местным материалом и использовать при изготовлении мебели для кухни. Отзывы о предметах интерьера из натурального дерева всегда выше, чем из искусственных материалов.

Просторные и светлые цеха производят корпуса будущих кухонь. Технологи компании «Боровичи» стараются учесть любую мелочь в процессе изготовления мебели или заготовок.

Логисты учитывают все перемещения между цехами и складскими помещениями, чтобы наладить бесперебойный поток движения полуфабрикатов, заготовок, материалов и готовой продукции по территории предприятия.

Менеджеры обеспечивают работу с поставщиками материалов, фурнитуры, стараются выполнить все заказы клиентов качественно и в кратчайшие сроки.

Не зря их работа заслуживает так много положительных отзывов.

Предприятие «Боровичи» имеет развитую транспортную инфраструктуру. Много качественной и эффективной техники работает для создания продукта высокого качества. Их работа начинается с заготовки древесины в лесном массиве и заканчивается доставкой заказчику выбранного кухонного гарнитура.

Художники дизайнеры и конструкторы на производстве сотрудничают в тесном тандеме. Современная кухня должна иметь отличные функциональные способности и радовать глаз блестящим внешним видом.

Отдел трудового контроля следит за качеством выпускаемой мебели для кухни, каждая серия выборочно проверяется множественными циклами испытаний на прочность.

Проверка заготовок в середине процесса производства позволяет выявить и исправить брак на самых ранних стадиях. Положительные отзывы о долговечности, говорят о том, что этот отдел работает эффективно.

Введена сертификация продукции, что гарантирует покупателю отменное качество.

Материалы, используемые для кухни «Боровичи»

Применение плиты МДФ оправдало себя для изготовления несущих конструкций, боковых стенок и передних панелей. Для производства плит используют отходы натуральной древесины в виде опилок, пыли, которые соединяют в общий массив при помощи специальных клеящих составов.

Для придания красивого внешнего вида их отделывают шпоном, различного вида пластиком или художественной пленкой. Отзывы о мебели из плит МДФ говорят об их экологической чистоте и прочности.

Для изготовления предметов кухонного гарнитура применяют и плиты ДСП, которые производят из более крупных деревянных стружек.

Пропитка специальными составами на основе воска делает их невосприимчивыми к влаге.

Именно этот вид материала собирает много положительных отзывов от потребителей, так как мебель получается прочная, долговечная имеет дорогой внешний вид при небольших затратах.

Очень недорого и при этом красиво и качественно смотрится в виде отделки такой материал, как пластик.

Отзывы свидетельствуют о том, что при эксплуатации он не подвержен выгоранию, легко моется и выдерживает незначительные механические нагрузки и повреждения.

Современный пластик имеет очень большое разнообразие цветов, имитирует природные материалы – мрамор, базальт, гранит, металлы, дерево и кирпичную кладку. Все это позволяет вписать выбранную мебель в любой выбранный стиль помещения.

Кухонная мебель из натурального дерева имеет респектабельный, массивный вид и собирает одобрительные отзывы всех родственников и друзей. Часто фасады из древесины разбавляются вкраплением из стекла или цветных витражей, что делает мебель неотразимой.

Кухонные модули «Боровичи»

  • Если кухонные шкафы и оборудование выставляется только вдоль одной из стен помещения, то этот тип относится к линейной кухне. Ее длина выпускается не более 3 м.
  • С помощью взаимозаменяемых модулей обстановка кухни выставляется и в два ряда. Они могут располагаться вдоль противоположных стен или в середине помещения, напротив первого ряда. Такое расположение называется двухрядным.
  • Угловой тип кухни позволит сэкономить каждый сантиметр свободного пространства в маленьких помещениях.
  • Много предметов кухонной утвари и предметов обихода прекрасно разместятся в П-образном типе расположения мебели.
  • При проектировании расстановки мебели в большой кухне, совмещенной со столовой, чаще всего применяются островные типы расположения шкафов, столешниц и стульев.

Для небольшого кухонного помещения выпускаются наборы с небольшим обязательным комплектом функциональных шкафов. Для удешевления стоимости применяются разнообразные открытые полочки. Выдвижные ящики экономят пространство.

Столы представлены в зависимости от той функциональной нагрузки, которую они выполняют. В кухне столовой, где часто устраиваются торжественные приемы лучше установить массивный раздвижной стол из натурального дерева.

Для перекусов утром и легкого завтрака вечером, столы совмещаются с барными стойками, закрытыми стильными столешницами, которые представлены широким ассортиментом.

Для устройства кухни на территории веранды или крытой террасы подойдут легкие пластмассовые стулья и столы.

Шкафы представлены разнообразными вариантами в зависимости от цвета и формы. Выпускают напольную мебель и подвесные корпуса. Для освобождения пространства для готовки, часть стандартных шкафов, стоящих на полу, заменяется приподнятыми конструкциями мебели.

Вместе с мебелью для кухни предлагаются к продаже различные функциональные дополнения для внутреннего наполнения. К ним относят сушки-сетки для посуды, подставки для бутылок в мини-баре, вертушки для чашек и др.

Отзывы покупателей

Четыре года назад приобрела в магазине «Боровичи» кухонный гарнитур, сделанный из древесно-стружечной плиты, которая сверху покрыта пластиком. До сих пор нареканий на качество нет, не знаю, как будет дальше. Первоначально порадовала стоимость, а теперь радует хорошо сохранившийся вид и цвет.

У нас большой и дружный дом с приличной по размеру столовой-кухней. Пришлось обращаться к конструкторам и дизайнерам магазина, самим не удавалось расставить шкафы и обустроить стойку со столешницей для быстрой еды. Работники дали очень ценные советы, которые мы воплотили в жизнь и не жалеем об этом.

Хочу рассказать, что сборщики в магазинах «Боровичи» работают профессионально и с вниманием относятся к заказчикам. Нам привезли мебель, но не вложили одну из дверок шкафа. Сборщики сами созванивались с руководством, и на другой день машина все привезла. К концу дня кухня сияла как новенькая. Спасибо за оперативную и качественную работу.

Источник: http://nakuhne.guru/proizvoditeli/proizvodstvo-kuhni-borovichi-i-otzyvy-pokupateley.html

Отзывы покупателей

16 Января 2019
Довольны диванчиком и столом.

«По комфортности диван замечательный! Очень удобный! Высота сидений то что надо, спика имеет правильный угол наклона, мягкость оптимальна, благодарся всему этому на диване очень комфортно сидеть. »

Москва 11 Января 2019
Очень клевый диван

«Очень клевый диван, мне очень понравился и в интерьер вписался, удобный очень))) только один нюанс с нас взяли за доставку и в итоге получилось 12 000 с чем-то. »

09 Января 2019
Спасибо за кухонный уголок!

«Здравствуйте Анатолий, хотел вас поблагодарить за кухонный уголок, все супер! Спасибо!!!»

27 Декабря 2018
Спасибо за диванчик!

«Вот и пришел мой диванчик Тулон! Спальное место раскладывается легко! Ничего не скрипит! Материал очень приятный! В общем одни положительные эмоции!»

19 Декабря 2018
Покупкой доволен!

«Уголок выбирали всей семьёй. Доставили через 14 дней после оформления. Прекрасный и большой уголок со спальным местом, приятная ткань и высокое качество сборки! Покупкой доволен!»

20 Ноября 2018
Спасибо Аната-мебель и менеджеру Анатолию!

«Спасибо Аната-мебель и менеджеру Анатолию за прекрасное совместное творчество, результатом чего явились эти диванчики. Анатолий, спасибо Вам за терпение, так как все выбирали он-лайн, спасибо за скорость, диванчики пришли в срок, без погрешностей. Материал великолепен.

Конечно эксплуатация покажет, но на сейчас мы очень довольны. Единственное, тем кто будет покупать диванчики такие, то глубину сидения берите не меньше 50 см, если у вас крупные мужчины и женщины, а если вы семья худышка, то 45 достаточно). Да и ещё у диванчики в очень удобная высота посадки относительно стандартных столов.

Одним словом СПАСИБО. С уважением, Мосина Татьяна.»

10 Октября 2018
Спасибо!

«На кухню нужен был диванчик со спальным местом, но без сложных механизмов! Спасибо за помощь в подборе. Заказом довольны!»

10 Октября 2018
Спасибо, диван понравился!

«Отзыв клиентки»

18 Сентября 2018
Хороший уголок!

«Спасибо за мой новый уголок для кухни! Никаких повреждений нет! Покупкой довольна!»

21 Августа 2018
Спасибо за приятное обслуживание!

«Диванчик неплохой. Купили на кухню, поэтому обивку выбрали самую простую, немаркую. Ткань приятная на ощупь. Диван в меру жосткий, удобно сидеть на нем. Надеюсь прослужит долго. Спасибо за приятное обслуживание!»

14 Августа 2018
Спасибо большое.

«Интересная современная модель, удобная в эксплуатации. Хорошо, что есть возможность манипулировать тканями и расцветками отделки. Качество сборки мебели достойное. Спасибо большое.»

07 Июня 2018
Большое спасибо!

«Искали диван в небольшую кухню по нашим размерам. Модель «Сюрприз» привлекла нас невысокой ценой, а также широким выбором различных материалов обивки. Диван был готов точно в срок, доставлен в удобное время. Мебель надежно упакована, что исключало возможность повреждения при транспортировк е. Выражаем благодарность, за быстрое и качественное исполнение заказа.»

19 Мая 2018
Спешу оставить отзыв

«Спешу оставить свой отзыв. Диван просто отличный, мягкий в нужных местах, как говорится))))))))))) Уже три недели используем, не нашли недостатков. Ни тебе торчащих щепок, ни вываливающихся гвоздей, ни зацепок на ткани. Все выше всяких похвал! Все, как мы заказывали!. »

15 Апреля 2018
Остался доволен покупкой

«Покупал угловой диван, доставили через 14 дней после оформления заказа. Без задержек, собрали достаточно оперативно. Остался доволен покупкой.»

07 Февраля 2018
Четкий диван.

«Четкий диван. Тоже самое могу сказать об всем магазине. Приятно иметь дело с профессионалами, а не какой-то там подпольной конторкой.»

23 Января 2018
Опять к вам!

«Аккуратненький диванчик. Всем понравился. Хорошо, что теперь не нужно ходить по мебельным магазинам и утомительно выбирать что-то приличное. У вас отличный выбор и цены тоже ничего! За следущей покупкой опять к вам! »

27 Ноября 2017
Удачная покупка

«Давно уже хотел убрать старый стол и табуретки, а на их место поставить кухонный уголок. Захотелось — значит нужно идти в магазин и выбирать.

Свой выбор я остановил на кухонном уголке «Сюрприз», который состоит из стола, углового дивана и двух табуреток. Сидения довольно мягкие.

Табуретки довольно устойчивые, сидения у них такой же мягкости как и у самого уголка. Столешница достаточно толстая, а сам стол устойчивый.»

22 Ноября 2017
Мы полностью удовлетворены!

«Ничего плохого про этот диван сказать не могу. Мы покупали его два месяца назад. Отзыв все собиралась написать и откладывала, думала, сломается или еще чего… Но этого не произошло до сих пор, мы полностью удовлетворены!»

21 Ноября 2017
Цены ниже

«Цены тут действительно ниже. Мы имели возможность убедиться в этом. Но уже после того как купили.

Увидели в ТЦ такую примерно, но на 30% дороже и +доставку отдельно оплачивать или самим забирать! А тут без проблем все привезли в Отрадное. Денег взяли ровно столько, сколько в заказе на сайте было указано.

Без неприятных сюрпризов, короче! Сам диванчик очень понравился, хотя брали по фоткам, из готовых диванов, чтобы побыстрее»

10 Ноября 2017
Диван понравился

«Диван понравился еще на картинке, тут на сайте. В реальной жизни – он еще необычнее смотрится. Похожих в магазинах видели немало, но тут самый оптимальный вариант. »

Источник: https://anata-mebel.ru/testimonials/

Ссылка на основную публикацию