Отзывы покупателей о мебели ангстрем и ее качестве

Гостиная АНРИ от мебельной компании «Ангстрем» — отзыв

Любому современному человеку хочется жить в квартире, с интересным дизайном, красивой и функциональной мебелью.

Еще во время строительства дома с моей квартирой я ходила по мебельным магазинам в поисках интересных мебельных дизайнов, в поисках дальнейшего вдохновения и идей для ремонта. Переехав, наконец, в свою я целенаправленно пошла в магазин Ангстрем составлять модули, уже полюбившейся мне гостиной Анри.

Гостиная Анри от мебельной компании «Ангстрем».

моя гостиная

Мебельная компании Ангстрем это Российское мебельное производство, но как показало время (стенка в моей гостиной стоит уже год и подвергается постоянной эксплуатации), качество как у немецкого автопромаоб этом будет написано дальше.

В моем городе есть несколько торговых залов данной мебельной компании. Это очень удобно, так как можно наглядно посмотреть и потрогать мебель.

В таком торговом зале я увидела очень красивый, каталожный вариант модульной гостиной. Это была серия Анри.

Отличительная особенность серии Анри:

— модульная;

— фасады матовые, одноцветные;

— фасады прорезиненные на ощупь;

— фасады отличны от корпуса;

— рисунок корпуса под дерево;

— имеются вставки из стекла;

— вырезные ручки.

Гостиная Анри Хоть каталожный вариант был очень красивым и сначала я хотела именно его, то со временем примеряя этот вариант в своей квартире я поняла, что мне не хватит его функциональности, поэтому составила свой вариант.

Верхнее фото — каталог, нижнее — мой вариант

Как видно, различие не такое уж и большое.
В моем варианте вместо длинного шкафа со стеклом я выбрала короткий шкафчик. Стекло же я оставила, с ним, на мой взгляд уютнее. Добавлен высоких шкаф(платяной), для вешалок-плечиков.

За счет такой перемены я значительно увеличила функциональность гостиной.

Прямо на сайте есть ссылка, где покупатель в 3D можешь выполнить проект своей гостиной из мебели Ангстрем.

место под гостиную

Доставка и сборка мебели были произведены в срок. Мне очень понравился сборщик, он выполнил свою работу качественно и быстро, при этом ответил на многие вопросы. Терпеливо ждал, пока я определюсь на какой высоте и где вешать полку и навесные шкафы. Со стеклом, да и со всем материалом был очень аккуратен, все измерял по уровню.

Все фасады, корпус и стекла были тщательно упаковано и подписаны. Под мелочь (болты, клепки и тд предусмотрена отдельная коробка). В комплекте ко всему шла инструкция.

На первый взгляд цена на гостиную может показаться завышенной, но я сейчас постараюсь показать читателям отзыва, почему у компании Ангстрем именно такой ценник.

Перечислю плюсы и покажу наглядно на фото:

+ обслуживание, начиная от менеджеров по продажам до сборщиков;

+ модульность, возможность подобрать шкафы какие вам надо;

+ отсутствие ручек, вместо них — врезные ручки, очень аккуратные. Выглядит очень стильно. С годами будет также актуально. Маленький ребенок в сои полтора года все еще не догадался как эти шкафы открыть, благодаря отсутствующим ручкам, поэтому все вещи и документы никто из них не достает.

+ теперь то, что не видно невооруженным глазом.

Крепится все за счет металлических и деревянных штырей, что обеспечивает большую прочность. С годами ничего не разболтается.

штыри

…и задняя стенка корпуса. Она крепится, точнее вставляется в специальные прорези и дополнительно закрепляется гвоздиками с белыми уголками.

прорезь для задней стенки

белые уголки

+ также места стыков задней стенки проклеены и стыки внутри шкафа закрыты специальной планкой, Это обеспечивает большую прочность задней стенки и эстетический вид внутри.

проклеенный стык задней стенки

стыки внутри шкафа

+ рисунок задних стенок шкафов со стеклами аналогичный рисунку корпуса, это сохраняет их эстетичность.

задняя стенка шкафов со стеклами

Первые навесные шкафчики временно отданы ребенку, в дальнейшем тут разместятся красивые сувениры и книги. Опять же, если уж речь зашла о ребенке, сразу напишу еще об одном самом важном плюсе…
+ фасады легко моются теплой водой, следы от детских ручек легко отмываются и ничего не остается.

Иногда приходилось брать капельку мыла, чтобы отмыть жирные следы детских ручек, не осталось ничего, зря первое время этого боялась.

+ ну и еще один важный плюс, который выяснился благодаря ребенку. Первое время, когда я слышала, как ребенок какой нибудь игрушкой колотил стенку, я неслась и отбирала игрушку, ругая ребенка.

Боялась царапин на фасадах. Но их нет. Сейчас для меня уже стало нормой, что ребенок может часами катать свои машинки по стенке, по фасадам, я уже на эти звуки не обращаю никакого внимания. Пусть себе играет. Иногда меня просто поражает прочность и качество фасадов.

Уверена, что если бы стенка стоила дороже, я бы все равно ее купила, зная то, что знаю сейчас.

моя стенка

моя стенка

Подводя итог хочу сказать, что при выборе гостиной для меня было очень важны некоторые моменты, такие как красота, функциональность, креативность, чтобы дизайн не устаревал с годами.

Эта стенка отвечает всем этим требованиям. как снаружи, так и внутри. Бонусом я получила вековое качество. Если вы выбираете мебель, то присмотритесь к мебели которую производит компания Ангстрем.

Я надеюсь мой отзыв будет полезен для многих.

Источник: https://irecommend.ru/content/stoit-li-gostinaya-ot-firmy-angstrem-svoikh-deneg-plyusy-modulnykh-gostinykh-chto-ya-dumayu

Ангстрем

Отзывы клиентов о компании Ангстрем(311)

Отрицательное впечатление

Заказала мебель фабрики Ангстрем (Договор -заказ № МС254-48-18 от 19 октября 2018 года(продавец-магазин в Зеленопарке). Набор для прихожей: шкаф,комод,зеркало,двери в нишу и антресоль.Привезли в соответствие с договором через два месяца. И тут началось.

В каждом предмете что-то не так ,то дно от шкафа не доставили,то крепления на зеркале надо было сделать на полке ,а не на дверце,поэтому зеркала косо висело,то полка в шкаф не соответствует размерам,надо переделывать и тп. Составили акт-рекламацию.

Уже второй месяц(+два месяца изготовление) не могу добиться ни доставки недостающих предметов , ни сборки. Трубки берут через раз,по срокам не могу добиться ответа.Получается,главное: заключить договор, получить деньги и ..дальше твои проблемы. Это еще мебель не прошла срок эксплуатации.

Уже даже переживаю за качество мебели, читая предыдущие отзывы.Очень разочарована в фабрике Ангстрем. Пожалела,что связалась.

Отрицательное впечатление

Заказала мебель 19 октября 2018 года. Набор для прихожей: шкаф,комод,зеркало,двери в нишу и антресоль.Привезли в соответствие с договором через два месяца. И тут началось.

В каждом предмете что-то не так ,то дно от шкафа не доставили,то крепления на зеркале надо было сделать на полке ,а не на дверце,поэтому зеркала косо висело,то полка в шкаф не соответствует размерам,надо переделывать и тп. Уже второй месяц не могу добиться ни доставки недостающих предметов , ни сборки. Трубки берут через раз,по срокам не могу добиться ответа.

Получается,главное: заключить договор, получить деньги и ..дальше твои проблемы. Это еще мебель не прошла срок эксплуатации. Уже даже переживаю за качество мебели, читая предыдущие отзывы.Очень разочарована в фабрике Ангстрем. Пожалела,что связалась.

Читайте также:  Белая кухня в интерьере - 41 фото идея интерьера кухни в классическом белом цвете

Отрицательное впечатление

Понравилась гостиная, хотели сделать подарок себе к новому году. В салоне предложили выставочный вариант, обсудили скидку, согласовали 25% . На следующее утро позвонил и уточнил актуально ли предложение для нас ,ответили приезжайте и забирайте.

По приезду нам открылись новые детали : горка продается только с подсветкой, которая даже со скидкой в 25 %стоит 9000р плюс сборка, доставка в финале цена получается больше чем на сайте заказать новую горку без доп. Сборок и разборок, дырок и вырезов под подсветку.

телефон руководителя подразделения который мне дали в салоне не отвечает.

Положительное впечатление

Купил в ТЦ «Аэробус» г. Белгорода мебель в гостиную. Все супер. Первый раз в жизни (57 лет) испытал удовольствие при сборке мебели. Инструкция, комплектация и т.д. ВСЁ ОТЛИЧНО, все продумано до мелочей. И цена приемлемая, даже для такой мебели мне кажется она выглядит намного дороже.

Так же выражаю Благодарность консультанту салона Кузнецовой Наталье — умничка, все доходчиво уважительно, грамотно ……………!!! А если еще и будет скидка пенсионерам, обязательно куплю мебель в спальню (хочется до нового года, но индексация пенсии не дюжеть большая).

И даже если без скидки, все равно куплю, насобираю и куплю и только мебель «Ангстрем»!!!

Ещё раз спасибо — Вы супер!!!

Отрицательное впечатление

Приобрёл гостиную Анри в г. Димитровград Ульяновской области, 18 ноября 2018 года в т.ц. Робинзон. Оплата 100% доставка до подъезда сказали бесплатно. Вчера (4 декабря) связались со мной менеджеры магазина и сказали что заказ пришёл, и когда будет удобно вам ее доставить.

Договорились на 5 декабря во второй половине дня, и сказали что доставка будет стоить 315 рублей. Спустя час перезванивает менеджер и говорит что доставка отменяется в связи с тем что к ним на склад пришёл не до комплект гостинной (не хватает одного навесного ящика).

Еще заказ не получен а уже негативное мнение. Что будет дальше?! Не знаю

Отрицательное впечатление

Приобретали спальню год назад, денег своих не стоит однозначно, за год вылезло очень много минусов. За эту цену можно купить намного лучше

Отрицательное впечатление

Источник: http://pravda-klientov.ru/company/angstrem-5

Магазин мебели Ангстрем

Мы не только в салонах сети этих магазинов побывали, но и во многих других, пока подыскивали гарнитур в спальню. Все же на этом сайте была самая выгодная цена на такую комплектность. В комплекте черно-белой спальни «Брио 2» был вместительный шкаф купе, кровать, комод, прикроватные тумбочки и туалетная тумба с зеркалом.

Покупка обошлась нам немного дороже, чем планировали по бюджету — 145 тысяч, но у них можно оформить покупку в кредит. Предлагают оформление кредита в одном из 2-х банков. Ждали мебель неделю. Собирали тоже их сборщики, так что все встало на свои места, лишних деталей не осталось.

Мебель качественная, покупка прошла благополучно.

Здесь меня устроили и цены, и качество мебели, но решающим фактором стало то, что это сетевой магазин и в моем городе есть несколько офисов. Обслуживание на хорошем уровне. Сначала со мной беседовал менеджер, расспросил о пожеланиях, рассказал про разные варианты, потом назначил мне личного дизайнера.

Дизайнер Ольга провела со мной в общей сложности несколько часов: делала эскизы, показывала мне, я с чем-то соглашалась, с чем-то нет, она переделывала. Приезжала ко мне домой, чтобы осмотреть место для кухни, очень ответственный работник.
За основу мы взяли кухню Валетта, но переделали под мои условия.

Кухня у меня угловая, а не прямая, также переделали вытяжку и убрали стеклянный шкаф, высота отрегулирована под мой рост, все по индивидуальным замерам. Цвет тоже эксклюзивный, бледно-оранжевый. После утверждения дизайна работа над кухней заняла 3 недели, привезли и установили ее за день.

Потратила на все 70 000 рублей, это совершенно нормальная цена за хорошее обслуживание, качественные материалы и работу по индивидуальному заказу. Кухне уже 2-й год и я так ее люблю, что готова там жить.

Покупали в Ангстрем прихожую, качество радует по сей день. Выглядит стильно и смотрится дорого. По размерам вписалась идеально и цвет совпал с желаемым. В общем, товар нашел своего покупателя. Продавец-консультант понравился, работал с нами один. Видно, что человек осведомлен и знает свое дело. Заказывали доставку и сборку.

Сборщики ребята молодые, приятные, работали быстро. Выглядели опрятно, лишнего не говорили, кроме прихожей никуда не заходили. Упаковку всю с собой забрали после нашего согласия. В общем, сервис понравился, качество сборки тоже.
Прихожая отличная, комфортная, функциональная. Все кромки гладкие, ничего никуда не отходит.

Все прикручено, не облазит и не отваливается. Эксплуатируется регулярно и активно.

Товаров на сайте много, выбор впечатляющий. Диваны угловые есть право- и левосторонние. Заранее обсудили в чате условия доставки, согласовали сроки и потом еще нашли на сайте интересный раздел «Распродажа мебели».

Там такие низкие цены, что просто удивительно! Комплекты полок за 250 рублей всего! Мы сразу несколько вариантов полок дозаказали темного и светлого цвета и эти полки привезли вместе с нашим диваном. Теперь периодически поглядываем в этот раздел и думаем, что стоит прикупить кое-что оттуда.

Диваном, само собой, тоже довольны — качественная обивка, удобный. Магазин — что надо!

Вся мебель, которую продает магазин Ангстрем Российского производства, это радует. Качество неплохое. Вполне достойное за такие цены. Они не очень большие, но разнятся в зависимости от регионов продажи, что отлично видно на их сайте. При смене города цена тоже изменяется.
Мы пришли, чтобы посмотреть вживую на выбранную кровать.

Продавец нас обслуживала весьма профессионально, оформление не заняло много времени. Сразу внесли предоплату 50% от стоимости и стали ждать доставки. Привезли кровать через 2 недели, предварительно позвонили, так как это было раньше указанного в договоре срока. Сборщик приехал вместе с грузчиками и сразу собрал нам кровать.

За собой вынес весь оставшийся мусор, чем нас приятно удивил. Качество порадовало, цена доступная.

Увидев кухню Прованс, влюбилась в нее. Заказала на сайте, оплатила через банк онлайн и на следующей неделе ее уже привезли и собрали.

Да, она сделана из МДФ, не дуб, конечно, но на свою цену очень милая, а главное-новая, чистенькая. Никаких косяков, вроде неподходящей или недоложенной двери, не было.

Все отверстия совпали, нужное количество дюбелей и разных шурупчиков положено. При желании, мне кажется, даже женщина соберет — инструкция ясная.

Лично мне нравится, как работают менеджеры, продавцы, их служба доставки. Все четко, слажено и без лишней нервотрепки. Да и к тому же они всегда могут помочь при выборе мебели, подсказать или, наоборот, отговорить от приобретения той или иной модели.

Читайте также:  Отзывы о наливных полах бергауф всех видов

А кроме этого магазин еще периодические бонусы и интересные акции проводит. Например, можно не только качественную мебели купить, но еще и скидку немалую получить. Отдельно нужно сказать о доставке, она быстрая и оперативная.

Ну, бывает, конечно же, что курьер немного задерживается (на 1-2 часа), но это можно понять, так как заказов у них много, да и праздники с выходными еще никто не отменял.

В общем, я доволен работой салона. Единственный неприятный случай был — по неизвестной причине не доложили в комплектацию пару деталей. Пришлось обращаться в магазин, детали в итоге нашли в тот же день, вернули, и даже извинились за доставленные неудобства. Так что магазин свои обязательства исполняет, да и цены там, надо сказать, вполне доступные.

В этом магазине мы купили необычную мебель для ванной комнаты. На сайте посмотрела — оказывается, у нас в городе нет салона этого магазина. Я расстроилась, но в чате все же решилась задать вопрос по этому товару.

Оказалось, что его могут доставить в наш город и даже готовы сделать скидку на доставку. Тут же оформила заказ и оплатила частично покупку со своего электронного кошелька Яндекс.Деньги.
Ждать посылку пришлось 10 дней, покупку доставили службой СДЭК.

Тумба была тщательно упакована, в деревянной обрешетке, зеркало тоже упакованным было. Все доехало в целости и сохранности.

Понравилась модель «кантри -3», на сайте было указано 3 разных цвета — коричневый, кремовый и светлый. Специально поехали в салон у нас в Воронеже, чтобы увидеть своими глазами там комплектацию и принять окончательное решение. Заказ оформили, внесли в качестве предоплаты 30 тысяч рублей и подписали договор.

По нему сроки доставки были 2 недели от даты заказа. Но в день, указанный в договоре, нам даже никто не позвонил! После моего звонка сказали, что доставка будет через неделю. Спустя неделю мебель все же привезли. В качестве компенсации за задержку выполнения заказа дали дополнительную скидку 5% от суммы.

К мебели претензий нет — нам она нравится, качество хорошее.

Купила в этом магазине прихожую Адажио. До сих пор наслаждаюсь качественным исполнением этой мебели и ее презентабельным внешним видом. Качество заметно даже в мелких деталях, фурнитура без нареканий, ничего не расслаивается, не отвинчивается и не отваливается.

Во многом это заслуга сборщиков, но и мебель играет не последнюю роль. Сборку производили профессионалы, сказали, что мебель реально не ширпотреб.
Наш ближайший склад магазина в Ростове. Доставка, соответственно, вышла в копеечку. У магазина собственная служба доставки, но можно заказать доставку и сторонней компанией.

Цены не низкие, но и не самые высокие, соответствуют качеству мебели.

На сайте этого интернет-магазина понравилась молодежная модель фиджи. В комплекте шел шкаф, кровать, рабочий стол хороших размеров, тумбочки, комод — как раз все, что нужно.

Решили узнать возможность получения скидки и созвонились с менеджерами по телефону, что на сайте указан. Скидку дали всего 3%, но пообещали быструю доставку. Нужно было внести быстро предоплату, так что я пополнила свою карту и ею оплатила частично покупку.

В заказе была не только эта мебель, но еще и матрас на кровать. Пообещали, что получим мебель через неделю, но в день доставки перезвонили и предупредили, что из-за матраса (его не оказалось в наличии) доставку переносят еще на неделю.

Мы все, конечно, расстроились, но мебель все же до нас доехала. К качеству претензий нет, нравится, все функционально и добротно сделано.

Нашли на сайте этого магазина очень интересную модель прихожей. Называется — Адажио 5. Связались в чате с менеджерами компании и уточнили возможность доставки к нам (в Казань). Как оказалось, у нас есть фирменный салон этого магазина. Решили оформить покупку выбранной модели сразу на сайте.

Требовалось внести предоплату 30% от суммы покупки — оплатила я своей банковской карточкой. После этого с нами созвонился менеджер, согласовали дату доставки. Уже после того, как мебель привезли и подняли к нам на 4-й этаж, я оплатила оставшуюся сумму. На данную модель была скидка больше 5 тысяч рублей.

Покупка — супер, именно такая, как мы хотели.

До сих пор не могу нарадоваться кровати, купленной в магазине Ангстрем. Я специально выбирала широкую двухспальную кровать мягкими бортиками, очень понравилась модель «Брио», которая еще и по цене подходила. К сожалению, матрас выбрать в этом магазине не удалось, потому что единственная модель с такими размерами была дороже самой кровати.

Доставка и сборка обошлись мне в 2 600 рублей. Кстати, для того, чтобы привезли кровать, мне пришлось внести предоплату — 30%, остальную сумму я заплатила службе доставки. Это несколько неудобно, потому что для меня самый приемлемый способ оплаты — наличными.

После того, как я перевела необходимую сумму на указанный счет, мне позвонил менеджер и спросил, куда и когда необходимо сделать доставку. Четко оговорили дату и статус заказа изменился на «ожидает доставку». За день мне снова перезвонили из магазина и уточнили, не поменялось ли ничего. И ровно в указанное мной время приехала машина.

Кровать привезли в разобранном виде, заносили и собирали 2 сборщика — вежливые и опрятные ребята. Работали слаженно, быстро, аккуратно, после себя не оставили мусор.
Кровать очень удобная, сама конструкция прочная. Бортики сделаны таким образом, что даже при желании об них нельзя удариться.

Ламели — поперечные доски действительно сделаны из берёзы. Единственное, чего не хватает — ящика для белья, и нет возможности его установить дополнительно.

Мне очень понравилось, что у магазина Ангстрем не только можно заказать мебель по нормальной цене, но и к доставке получить мастера по сборке этой мебели за небольшие деньги. Заказ делала для офиса. Диван+ столы и стулья+ стеллажи. Много чего из мебели требовало сборки.

Тут же в заказе указала, что требуется мастер. Он приехал в тот же день, когда доставили мебель. Сборка была осуществлена быстро и качественно. Меня очень устроил такой сервис.
Оплату за мебель производила с расчетного счета. Накладную, счет-фактуру все получила.

К доставке тоже претензий нет. Доставили в Москве на 3 день. Это достаточно быстро. сама мебель по цене и качеству в норме. Упаковка и внешний вид были в идеальном состоянии. Ни царапин, ни вмятин не было. Разгружали достаточно аккуратно. Во время сборки тоже не заметила неаккуратности.

Вся мебель была в отличном состоянии.

Перейти на сайт

Источник: https://otzyvshops.ru/magazin-mebeli-angstrem/

Ангстрем

Мебельный холдинг «Ангстрем» является крупным предприятием по производству мягкой и корпусной мебели для дома и офиса. У выпускаемых моделей современный дизайн и надежные механизмы трансформации, что позволяет покупателям приобрести мебель с высоким уровнем качества и стильным внешним видом.

Читайте также:  Отзывы о мотоблоках салют от владельцев этой техники

положительных:2 отзывов

отрицательных:4 отзывов

Оставить отзыв

Макеев Алексей

Ангстрем

11.01.2017

Просто отвратительно! Вообще я не люблю писать подобные вещи, но просто уже лопнуло терпение. Заказал через интернет-магазин стол. Оплатил. Сказали, что сроки доставки — 30 дней. Ждали, не звонили. Где-то дней через 25 решил позвонить сам, выяснилось, что про наш заказ просто забыли. Решили еще подождать.

Позже выяснилось, что сроки доставки уже не 30, а 45 дней и при этом оператор упорно заявляет, что так и было( при том считали они уже с новой даты, а не с той когда был произведен платеж). Далее, решил, что надо возвращать деньги. Написали заявление, отправили.

Оператор сказала, что возврат будет произведен в течении 3 рабочих дней (что было подтверждено письмом от них). Теперь уже через заместителя ген. Директора выяснилось, что сроки оказывается 10 рабочих дней. До сих пор ждем. Девочка консультант ничего не знает, постоянно путается. Обещают перезвонить-не перезванивают.

Вообщем отвратительно. Дважды подумайте стоит ли связываться с этой конторой.

пожаловаться на отзывответить на отзыв

Гость

Ангстрем

13.03.2015

Продавцы так расписывали свою мебель, засрали все компании которые находились в торговом центре, а мы идиоты купились на это. Надо было сразу читать отзывы в интернете, тогда бы не купили за бешеные деньги такую х…

Петли стали скрипеть почти сразу, доводчиков, о которых нам расписывали , вообще не оказалось, кромка вся стала отставать .

На обращение в компанию по гарантии, нам ответили, что в этой серии доводчики не предусмотрены(тогда откуда такая цена?), а кромка вздулась из-за того , что в частном доме слишком сыро…. А что эта мебель только для выставки???

пожаловаться на отзывответить на отзыв

Гость

10.06.2015 в 10:05

абсолютно не качественная мебели очень фанит у одной женщине она спит с открытыми окнами это не ламинированное покрытие а бумага фасады тоже покрыты бумагой из серии адажио изотта бумага покрытой лаком и говорят что это массив из италии при вскрытии лююбой упаковки ни одной живой детали везде сколы и нам постоянно давали замаски и воск что-бы замазать особено из серии вита посмотрите с торца дверей эстетика там не покрыт там просто покрасили фломастиром после каждой сборки почимуто руки чешутся каждый месяц от 5 рекламаций замена привышала двух месецеы

пожаловаться на отзывответить на отзыв

Гость

07.11.2015 в 14:57

Вы очевидно работаете сборщиком, судя по такому «букету знаний» И вас очень сильно обидел и задел работодатель! Прямо не мебель, а «г…» полное по -вашему мнению.

А я могу сказать, что я больше трёх лет работаю там сборщиком и столько негатива ни разу не слышал от клиентов, а у некоторых собирал по несколько раз, а это значит, что клиентам нравится и мебель и качество, соответственно.

А рекламации есть к изготовителю от любой фабрики/ производства: как у премиум -класса, так и , естественно у эконом. И в целом могу сказать, что положительных отзывов гораздо и гораздо больше, чем отрицательных. Просто негатив спешат выразить все, таков уж народ русский.

пожаловаться на отзывответить на отзыв

Аленка

Ангстрем

12.02.2015

Этой мебели место в сарае. Только там ((( На вид красива словно яркий плакат, а на деле разваливаться начала меньше чем за три месяца…

пожаловаться на отзывответить на отзыв

Рената

Ангстрем

Источник: http://www.opinions.ru/organization/angstrem

Просто босс — отзывы о работодателях

2019-01-11 16:03:49
Автор отзыва: kobrochka65

Заказала мебель от фабрики Ангстрем19 октября 2018 года. Набор для прихожей: шкаф,комод,зеркало,двери в нишу и антресоль.Привезли в соответствие с договором через два месяца. И тут началось.

В каждом предмете что-то не так ,то дно от шкафа не доставили,то крепления на зеркале надо было сделать на полке ,а не на дверце,поэтому зеркала косо висело,то полка в шкаф не соответствует размерам,надо переделывать и тп.

Уже второй месяц не могу добиться ни доставки недостающих предметов , ни сборки. Трубки берут через раз,по срокам не могу добиться ответа.Получается,главное: заключить договор, получить деньги и ..дальше твои проблемы. Это еще мебель не прошла срок эксплуатации.

Уже даже переживаю за качество мебели, читая предыдущие отзывы.Очень разочарована в фабрике Ангстрем. Пожалела,что связалась.

Заказала мебель от фабрики Ангстрем19 октября 2018 года. Набор для прихожей: шкаф,комод,зеркало,двери в нишу и антресоль.Привезли в соответствие с договором через два месяца. И тут началось.

В каждом предмете что-то не так ,то дно от шкафа не доставили,то крепления на зеркале надо было сделать на полке ,а не на дверце,поэтому зеркала косо висело,то полка в шкаф не соответствует размерам,надо переделывать и тп.

Уже второй месяц не могу добиться ни доставки недостающих предметов , ни сборки. Трубки берут через раз,по срокам не могу добиться ответа.Получается,главное: заключить договор, получить деньги и ..дальше твои проблемы. Это еще мебель не прошла срок эксплуатации.

Уже даже переживаю за качество мебели, читая предыдущие отзывы.Очень разочарована в фабрике Ангстрем. Пожалела,что…

Читать весь отзыв…

2019-01-11 16:03:49
Автор отзыва: kobrochka65

Заказала мебель от фабрики Ангстрем19 октября 2018 года. Набор для прихожей: шкаф,комод,зеркало,двери в нишу и антресоль.Привезли в соответствие с договором через два месяца. И тут началось.

В каждом предмете что-то не так ,то дно от шкафа не доставили,то крепления на зеркале надо было сделать на полке ,а не на дверце,поэтому зеркала косо висело,то полка в шкаф не соответствует размерам,надо переделывать и тп.

Уже второй месяц не могу добиться ни доставки недостающих предметов , ни сборки. Трубки берут через раз,по срокам не могу добиться ответа.Получается,главное: заключить договор, получить деньги и ..дальше твои проблемы. Это еще мебель не прошла срок эксплуатации.

Уже даже переживаю за качество мебели, читая предыдущие отзывы.Очень разочарована в фабрике Ангстрем. Пожалела,что связалась.

Заказала мебель от фабрики Ангстрем19 октября 2018 года. Набор для прихожей: шкаф,комод,зеркало,двери в нишу и антресоль.Привезли в соответствие с договором через два месяца. И тут началось.

В каждом предмете что-то не так ,то дно от шкафа не доставили,то крепления на зеркале надо было сделать на полке ,а не на дверце,поэтому зеркала косо висело,то полка в шкаф не соответствует размерам,надо переделывать и тп.

Уже второй месяц не могу добиться ни доставки недостающих предметов , ни сборки. Трубки берут через раз,по срокам не могу добиться ответа.Получается,главное: заключить договор, получить деньги и ..дальше твои проблемы. Это еще мебель не прошла срок эксплуатации.

Уже даже переживаю за качество мебели, читая предыдущие отзывы.Очень разочарована в фабрике Ангстрем. Пожалела,что…

Читать весь отзыв…

Источник: https://prostoboss.com/company/info/alias4235

Ссылка на основную публикацию